Карта сайта
Главная » Новости » Полонский заявляет, о том, что долги его компании не превышают 600 миллионов долларов.
Дата создания документа: 26-01-2012, 17:04:47
Информация обновлена: 26-01-2012, 17:04:47

Полонский заявляет, о том, что долги его компании не превышают 600 миллионов долларов.

Владелец компании "Поток бесконечность" (бывшая "Миракс групп") С. Полонский сообщил, о том, что долг его компании на данный момент составляет 573 миллионов . Данное заявление Полонский в среду сделал на пресс-конференции.
В это же время Александр Лагутин, являющийся финансовым директором компании Полонского на пресс-конференции уточнил, что названные $573 миллионов являются кредитами, из которых примерно $130 миллионов являются кредитом Сбербанка на возведение башни "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити".
Лагутин так же отметил, что на данный момент компания завершает реструктуризацию своих долгов. И уже в феврале планируется подписание всех бумаг, "останется только технический этап замены старых бумаг новыми", сообщил он.
Также на этой пресс-конференции Сергей Полонский рассказал о том, что в банке "Снорас" (Литва) в данный момент заложены активы компании примерно на $15-20 миллионов, эти деньги компания брала, для того, чтобы выплатить заработную плату своим сотрудникам в период кризиса - полтора года назад.
По мнению руководства компании, сумма некритична, чтобы каким-то образом она негативно влияла на возведение башни "Федерация".