Карта сайта
Главная » Новости » Власти столицы требуют от ЗАО "Союзагросервис" освободить земельный участок в соответствии с решением суда
Дата создания документа: 14-02-2012, 16:10:14
Информация обновлена: 14-02-2012, 16:10:14

Власти столицы требуют от ЗАО "Союзагросервис" освободить земельный участок в соответствии с решением суда

Государственная инспекция по недвижимости потребовала освободить незаконно занимаемый участок земли площадью свыше 4 тысяч квадратных метров на западе столицы, об этом сообщил руководитель Госинспекции по недвижимости Москвы В. Жеглов.
"На земельным участке площадью 4200 кв. м. расположенном по адресу ул. Большая Черемушкинская, вл. 2А, стр.1 размещается металлический навес, под которым размещаются торговые павильоны. Это строение оформлено в собственность ЗАО "Союзагросервис", однако земельно-правовые отношения не оформлены", - сообщил Валерий Жеглов.
По его словам, ЗАО "Союзагросервис" оградило участок земли по периметру металлическим забором на кирпичном фундаменте с будками охраны у четырех въездов ворот.
"На основании решения Арбитражного суда города Москвы ЗАО "Союзагросервис" обязано освободить земельный участок в течение 30 дней", - отметил руководитель Госинспекции.
Он так же подчеркнул, что на даны момент земельный участок еще не освобожден.
"Уже в феврале организацией должны быть приняты меры по освобождению земельного участка. Ситуация находится на контроле у специалистов Госинспекции", - добавил В. Жеглов