Карта сайта
Главная » Новости » Жители столичного района Строгино протестовали против возведения платных и "закрытых" автомобильных парковок
Дата создания документа: 27-02-2012, 19:58:33
Информация обновлена: 27-02-2012, 19:58:33

Жители столичного района Строгино протестовали против возведения платных и "закрытых" автомобильных парковок

Свыше 200 человек приняли участие в митинге против самоуправного возведения огороженных парковок с закрытым доступом, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу Москве.

"Днем в воскресенье около 200 человек вышли на митинг на Строгинском бульваре с целью обсудить проблемы автопарковок и строительства гаражей, а также выразить протест против самовольного строительства огороженных парковок с закрытым доступом", - сообщил сотрудник пресс-службы.

Он так же заметил, что собравшиеся принесли с собой плакаты с лозунгами: "350.000 руб. - грабительская цена!", "Организациям автолюбителей общественно-государственный статус!", "Народный гараж - позор столицы!", "Если хочешь быть голодным, покупай гараж народный!", "Без компенсации стоянки не отдадим!" и прочие плакаты подобного содержания.

"Митинг был согласован с властями. Собрание прошло без нарушений общественного порядка", - сообщилл представитель ведомства.